Todas as regiões

MENU
Logo do CERS
Logo do CERS
MENU

Todas as regiões

FECHAR

Confira o resultado do Concurso Cultural Churras da Aprovação

Avatar de Manoela Moreira
Por:
Publicado em 07/08/2018, às 13:00 Atualizado em 07/08/2018 às 16:26

Julho lembra férias, que lembra curtição e que lembra aquele churrasco com os amigos, não é verdade? Foi pensando nisso que o CERS criou o concurso cultural “Churras da Aprovação” no último mês. Quem participou concorreu a prêmios imperdíveis! *Consulte o regulamento.

Confira os vencedores e suas respectivas frases:

1º LUGAR (01 Curso Completo)Alana Merhy Bayma

FRASE: “A receita é simples. Em um quarto bem iluminado, acrescente uma dose de concentração, um curso online do CERS, bons livros de doutrina, PDF’s bem esquematizados e Vade Mecum a gosto. Misture tudo e utilize com ciclos de estudo”.

 

2ª LUGAR (01 Curso Intensivo)Camila Dias de Oliveira

FRASE: “Um punhado de dedicação, uma seleção dos melhores professores, uma pitada de bom humor, uma cocadinha de sobremesa e o delicioso sabor da vitória”.

 

3º LUGAR (01 Disciplina Isolada)Arthur Amorim

FRASE: “Um suculento filet alto de dedicação pessoal ao molho CERS, grelhado ao ponto em técnicas de memorização e leitura dinâmica”.

 

Como funcionou o Churras da Aprovação

Os participantes INSCREVERAM-SE no Concurso Cultural até o dia 31 de julho de 2018 e responderam a pergunta “Quais os ingredientes que não podem faltar na sua preparação?”

Forão três prêmios, sendo 01 para cada um dos três primeiros colocados, seguindo a seguinte ordem:

1º Lugar – Um curso completo;

2º Lugar – Um curso intensivo;

3º Lugar – Uma disciplina isolada.

 

Quem participou temperou a resposta com muita criatividade!

 

Leia também: Aproveite a promoção Concurseiro | OABeiro nas Férias!

 

Siga o CERS no Google News e acompanhe nossos destaques

Avatar de Manoela Moreira
Por:
Jornalista

Tags relacionadas:

O CERS utiliza cookies para personalizar e garantir a melhor experiência possível. Ao continuar navegando, você concorda com tal utilização.
Para mais informações acesse a nossa Política de privacidade.

a