Todas as regiões

MENU
Logo do CERS
Logo do CERS
MENU

Todas as regiões

FECHAR

STJ: inscrição para técnico e analista até quarta (19)

Avatar de
Por:
Publicado em 17/08/2015, às 09:32

O Superior Tribunal de Justiça (STJ) encerra as inscrições para o concurso de técnico e analista judiciário na próxima quarta-feira, 19 de agosto. São 65 vagas, mais cadastro reserva, para atuação no Distrito Federal.

A inscrição deve ser realizada pelo site da banca organizadora, Cespe/UnB, mediante pagamento de taxa no valor de R$ 70 (técnico) e R$ 100 (analista).

Para técnico judiciário, a exigência é de nível médio para a área administrativa (15) e técnico para apoio especializado em saúde bucal (3) e tecnologia da informação (6). O salário é de R$ 5.365,92.

Para analista judiciário, com formação em nível superior, há oportunidades nas seguintes especialidades: administrativa (12); administrativa – segurança (3); e apoio especializado – análise de sistemas de informação (3), arquitetura (1), arquivologia (1), comunicação social (2), contadoria (5), engenharia civil (1), engenharia elétrica (1), fisioterapia (2), medicina – pediatria (2), pedagogia (2), serviço social (1) e suporte em tecnologia da informação (5). A remuneração é de R$ 8.803,97.

As provas objetivas, e discursiva apenas para analista judiciário, serão aplicadas no dia 27 de setembro no Distrito Federal.

Confira a ficha de inscrição e o edital aqui

Preparação

Esta é uma excelente oportunidade para quem deseja ingressar no serviço público. Inicie a sua preparação com um curso específico para o certame e amplie as suas chances de aprovação.

O Cers oferece cursos de resolução de questão, no estilo Cespe, com os principais tópicos exigidos nos editais para técnico e analista. Estude por meio de cronograma elaborado sob a orientação de renomados professores e otimize os seus resultados. Saiba mais em:

STJ 2015  | TÉCNICO E ANALISTA JUDICIÁRIO – RESOLUÇÃO DE QUESTÕES

Siga o CERS no Google News e acompanhe nossos destaques

Avatar de
Por:

Tags relacionadas:

O CERS utiliza cookies para personalizar e garantir a melhor experiência possível. Ao continuar navegando, você concorda com tal utilização.
Para mais informações acesse a nossa Política de privacidade.

a